哈尔滨市人民政府门户网站
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 办事服务 >> 生活服务 >> 生活提示 >> 交通
花园街果戈里大街原有“限时停车位”取消
校园路段新设提示牌,只准专业校车放学时段限时停靠
中国哈尔滨 www.harbin.gov.cn 日期:2017-03-21 【字体: 打印 收藏 关闭

果戈里大街新设立“专业学生车限时专用”停车标志。

近日,花园街、果戈里大街重新施划了黄色网格线和“黄道牙”后,原先在路边设置的送学车辆“限时停车泊位”随之被取消。交警部门提示,除专业校车及学校指定的校车之外,接送学生的社会车辆禁止在校园路段长时停车。

据了解,花园街从建设街到阿什河街路段两侧均禁止车辆长时或临时停放,果戈里大街沿线花园小学、17中学门前,仅允许专业校车每天15时至16时30分停放,其他车辆、其他时段禁止停车。

交警提示:接送学生的家长可在不妨碍通行的条件下,即停即走,严禁车辆在上述路段停车占位等候,违者将被电子眼摄录后锁档处罚。

(来源:哈尔滨新闻网)
 
 
关于我们 | 网站声明 | 网站索引 | 安全服务
主办:哈尔滨市人民政府 承办:哈尔滨市政府办公厅 哈尔滨市工业和信息化委员会 哈尔滨市政府新闻办公室
承建维护 版权所有:哈尔滨市信息中心 备案编号:黑ICP备05000026号
网站邮箱:zfw@harbin.gov.cn