哈尔滨市人民政府门户网站
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务信息公开 >> 部门动态 >> 外侨办
市外侨办主任高会民会见北海道日中经济友好协会代表团
中国哈尔滨 www.harbin.gov.cn 日期:2017-03-20 【字体: 打印 收藏 关闭

3月15日上午,市外侨办主任高会民在市政府1702会议室,会见了以会长中田博幸为团长的北海道日中经济友好协会代表团一行3人。

高会民代表市外侨办对代表团的来访表示欢迎,他向来宾介绍了哈尔滨市的经济社会发展现状和产业资源优势。希望双方未来在冰雪艺术、旅游观光、经贸投资、食品加工等方面推进交流与合作,并利用好哈洽会的交流平台,吸引更多北海道经济界的有识之士来哈考察发展。

中田博幸介绍了札幌雪节的发展历史和举办模式,希望今后以经济合作为主线开展交流。他回顾了15年前参加哈尔滨冰雪节的情况,对哈尔滨市的热情接待印象很深。他介绍了北海道日中经济友好协会的情况,希望能以参加今年的哈洽会为契机,为双方携手合作创建平台。

(来源:外侨办)
 
 
关于我们 | 网站声明 | 网站索引 | 安全服务
主办:哈尔滨市人民政府 承办:哈尔滨市政府办公厅 哈尔滨市工业和信息化委员会 哈尔滨市政府新闻办公室
承建维护 版权所有:哈尔滨市信息中心 备案编号:黑ICP备05000026号
网站邮箱:zfw@harbin.gov.cn