哈尔滨市人民政府门户网站
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务信息公开 >> 部门动态 >> 科技局
市科技局李志杰局长率队到道外区调研科技工作
中国哈尔滨 www.harbin.gov.cn 日期:2017-03-20 【字体: 打印 收藏 关闭

 3月16日,市科技局李志杰局长到道外区就科技工作和国家级农业高新技术产业开发区申报工作进行调研。

调研中,道外区副区长李莹对道外区的基本情况、申报哈尔滨国家级农业高新技术产业开发区的总体思路、发展定位和申报工作的最新进展做了详细的介绍,并提出申报工作中的短板和不足。随后,道外区副区长王绍臣就科技项目管理申报、科技服务和科技企业孵化器建设等方面对全区科技工作情况做了汇报。

李志杰局长对道外区近年来的科技工作取得的成绩表示充分肯定,要求道外区积极培育科技企业,把科技创新作为促进区域发展的不竭动力。李志杰局长指出,一是道外区应按照“创建国家级农业高新技术产业开发区工作方案”进一步明晰申报的紧迫性和重要性,制定好战略规划和产业规划。二是以申报国家级农高区为契机,强化制度创新,体制创新,努力营造良好的经济发展环境,探索老城区转型升级新路径。三是以建设国家级农高区为载体,发挥农业资源优势,促进一二三产业融合发展。

李志杰局长表示,市科技局还将继续关注和支持道外区科技工作,协助道外区补齐短板做好国家级农业高新技术产业开发区的申报工作。

市科技局农社处和规划发展处主要负责同志参加调研。

 
 
关于我们 | 网站声明 | 网站索引 | 安全服务
主办:哈尔滨市人民政府 承办:哈尔滨市政府办公厅 哈尔滨市工业和信息化委员会 哈尔滨市政府新闻办公室
承建维护 版权所有:哈尔滨市信息中心 备案编号:黑ICP备05000026号
网站邮箱:zfw@harbin.gov.cn