哈尔滨市人民政府门户网站
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 办事服务 >> 生活服务 >> 生活提示 >> 天气
今日“春分”巧遇2017首场春雨
中国哈尔滨 www.harbin.gov.cn 日期:2017-03-20 【字体: 打印 收藏 关闭

上一周,市区初春味道浓厚,周末天气晴朗,气候宜人,很多市民都选择到户外游玩。不过,从本周开始,太阳将会时不时的和我们玩“捉迷藏”,连续晴好的天气将告一段落。

昨天,市民们已经明显感觉到空气中的凉意。昨天下午时段,气温只回升到5℃上下。今天是“春分”,虽然在节气上指的是春天过去了一半,但从气温上来看,冰城的春天还未正式的开始。

据气象部门预计,今天白天,市区可能会迎来今年首场春雨。在降水的作用下,气温将在5℃上下;夜间降水停止后转晴,最低气温在-4℃上下。明天白天,市区将会迎来短暂的晴天,白天最高气温将回到7℃左右。后天,春雨再度来袭,气温也再度的回落。

天气预报

今天

5℃至-4℃

白天多云有阵雨,西北风3-4级

夜间晴,西北风2-3级

明天

7℃至-4℃

白天晴,偏北风3-4级

夜间多云,偏北风2-3级

后天

4℃至-5℃

白天多云有阵雨,偏北风3-4级

夜间晴,偏西风2-3级

空气质量

空气污染扩散气象条件指数:良好。

气象条件有利于空气污染物的稀释、扩散和清除。

(来源:哈尔滨新闻网)
 
 
关于我们 | 网站声明 | 网站索引 | 安全服务
主办:哈尔滨市人民政府 承办:哈尔滨市政府办公厅 哈尔滨市工业和信息化委员会 哈尔滨市政府新闻办公室
承建维护 版权所有:哈尔滨市信息中心 备案编号:黑ICP备05000026号
网站邮箱:zfw@harbin.gov.cn