哈尔滨市人民政府门户网站
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务信息公开 >> 区县工作 >> 通河县
通河县政协组织开展委员专家行活动
中国哈尔滨 www.harbin.gov.cn 日期:2017-03-20 【字体: 打印 收藏 关闭

3月17日,通河县政协组织政协委员、专业技术人员到通河县乌鸦泡镇,开展委员专家行活动,为当地群众送上丰富实用的文化、科技“大餐”以及周到的义诊服务。

通河县政协副主席裴玉良出席活动。

活动中,医务人员为村民进行了常见病诊断,针对不同情况给出了治疗方案和建议,叮嘱其注意事项,并到行动不便的农户家中上门义诊为其带去了治疗药品。在咨询室,裴玉良和通河县农技推广中心的农技师与现场的农民群众交流了农业生产经验,了解农户的困难和需求,解答农户在种植、养殖上遇到的问题。活动还为村民发放了农业科技知识等方面的书籍和资料。

此次活动,旨在发挥政协委员特长,把委员的专业技能和服务群众有机结合起来,提高农民的科技、文化、法律和医疗保健意识,进一步强化了政协工作作风,体现了为民务实的服务意识,为备春耕生产提供助力,促进社会主义和谐。

(来源:通河县)
 
 
关于我们 | 网站声明 | 网站索引 | 安全服务
主办:哈尔滨市人民政府 承办:哈尔滨市政府办公厅 哈尔滨市工业和信息化委员会 哈尔滨市政府新闻办公室
承建维护 版权所有:哈尔滨市信息中心 备案编号:黑ICP备05000026号
网站邮箱:zfw@harbin.gov.cn