哈尔滨市人民政府门户网站
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政民互动 >> 民意征集 >> 征集启事
关于公开征集市政府2016年立法计划项目建议的公告
中国哈尔滨 www.harbin.gov.cn 日期:2015-10-30 【字体: 打印 收藏 关闭
  为了进一步提高政府立法工作质量,增强政府立法的透明度和公众参与度,更有效地发挥政府立法推动和保障经济社会发展、维护公民合法权益的作用,市政府法制办公室现面向社会征集市政府2016年立法计划项目(含地方性法规、市政府规章)建议。欢迎社会各界积极献言献策,并重点围绕加强我市城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面提出立法项目建议和意见。

  提交立法计划项目建议,应当写明立法项目的名称、立法的必要性、所要解决的主要问题及解决问题的主要措施等方面内容,注明联系人和联系方式。

  信函请寄至:哈尔滨市松北区世纪大道1号市政府法制办公室(邮政编码:150021),并请在信封上注明“立法项目建议”字样。

  电子邮件请发送至:hrblfjy@163.com

  征集时间截至2015年11月8日。

 

                                 哈尔滨市法制办公室
                                二〇一五年十月二十九日

 
 
关于我们 | 网站声明 | 网站索引 | 安全服务
主办:哈尔滨市人民政府 承办:哈尔滨市政府办公厅 哈尔滨市工业和信息化委员会 哈尔滨市政府新闻办公室
承建维护 版权所有:哈尔滨市信息中心 备案编号:黑ICP备05000026号
网站邮箱:zfw@harbin.gov.cn