哈尔滨市人民政府门户网站
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政民互动 >> 民意征集 >> 征集启事
“我为城市住房保障和房产管理建言献策”专项人民建议有奖征集启动
中国哈尔滨 www.harbin.gov.cn 日期:2014-05-16 【字体: 打印 收藏 关闭

  为了全面落实市委、市政府的工作部署,切实将惠民安居工作做好做实,努力实现我市人民群众的“安居梦”,市委、市政府人民建议征集办公室、哈尔滨市住房保障和房产管理局决定面向全社会开展“我为城市住房保障和房产管理建言献策”人民建议专项征集活动,广泛征集各界人士对加强我市城市住房保障和房产管理方面的良策和建议。即日起至6月18日,广大市民可围绕住房保障、供热、物业管理等多方面提出自己的建议,相关部门将对征集来的建议认真办理,并对优秀建议进行奖励。

  此次征集建议内容包括:围绕完善廉租房、公租房等住房保障体系,满足城市居民住房基本需求,开展保障性住房建设、分配、管理工作;城市供热管理、供热企业监管、小锅炉并网改造、提高城市集中供热率、城市老旧供热管网改造;物业管理工作,包括加强业主委员会日常工作指导监管、做好物业服务企业信用评价、提高业主交费意识等方面征集建议。建议要层次清晰,内容详实,重点议题字数在1500字以内。

  应征作品应为原创作品,如涉及著作权、版权纠纷,由供稿者负责。如有伪造虚夸、抄袭剽窃,不予评审。所有征集作品主办方具有使用权。

  广大市民在建议信件中要写清自己的真实姓名、身份证号码、所在单位或家庭住址及联系电话。纸质建议可通过人民建议征集绿色通道(在信封的右上角粘贴人民建议邮资免费标识)直接邮寄到市住房保障和房产管理局议案信访处。地址:哈尔滨市道里区端路11号,邮编:150010,电子邮箱:xfrmjy@sina.com,咨询电话:84652857、87206337。

“我为住房保障和房产管理建言献策”有奖征集

 

 
 
关于我们 | 网站声明 | 网站索引 | 安全服务
主办:哈尔滨市人民政府 承办:哈尔滨市政府办公厅 哈尔滨市工业和信息化委员会 哈尔滨市政府新闻办公室
承建维护 版权所有:哈尔滨市信息中心 备案编号:黑ICP备05000026号
网站邮箱:zfw@harbin.gov.cn