哈尔滨市人民政府门户网站
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务信息公开 >> 政府会议 >> 2012年政府会议 >> 市政府工作会议
哈尔滨市名牌表彰暨质量强市推进大会昨天召开
中国哈尔滨 www.harbin.gov.cn 日期:2012-12-15 【字体: 打印 收藏 关闭

哈尔滨市名牌表彰暨质量强市推进大会昨天召开。会上,哈尔滨名牌战略推进委员会共授予我市232户企业343种产品“2012年名牌产品及服务名牌”荣誉称号。市人大常委会副主任王洪斌出席会议。副市长焦远超在会上讲话。

哈尔滨锅炉厂有限责任公司的哈锅牌电站锅炉等226户企业的245个品牌、331种产品,被评为2012年度哈尔滨名牌产品,有效期自2012年12月至2014年12月。同时,我市还首次授予哈尔滨铁道国际旅行社有限责任公司的纵横中国旅游专列等6户企业的12个旅游产品“2012年哈尔滨市服务名牌”荣誉称号,有效期自2012年12月至2015年12月。

据介绍,市质监局将对荣获“2012年哈尔滨名牌产品”荣誉的企业加强引导,帮助企业规范使用名牌标志,同时对假冒省、市名牌,非法使用名牌标识、包装,侵犯名牌生产企业合法权益,进行不公平竞争等违法行为予以重点打击。

(来源:哈尔滨新闻网)
 
 
关于我们 | 网站声明 | 网站索引 | 安全服务
主办:哈尔滨市人民政府 承办:哈尔滨市政府办公厅 哈尔滨市工业和信息化委员会 哈尔滨市政府新闻办公室
承建维护 版权所有:哈尔滨市信息中心 备案编号:黑ICP备05000026号
网站邮箱:zfw@harbin.gov.cn