更多
哈尔滨旅游将走精品路线 打造复合型全域冰雪游  [09-08]
菊花展本周六开幕 落户中国亭园20万株菊花竞放  [09-08]
七夕来临周末来普罗旺斯庄园 俩人仅需一张票钱  [08-25]
2017哈尔滨国际啤酒节落幕 60万人畅饮千吨啤酒  [08-15]
助力中俄文化周 深圳交响乐团奏响“热烈交响”  [08-15]
F1摩托艇哈尔滨大奖赛周六开赛 装备已经抵哈  [08-10]
 
哈尔滨万达文化旅游城启动运营
哈尔滨得天独厚的旅游资源 令...
夏季旅游“金钥匙”开启魅力...
“迷人的哈南”旅游文化时尚...
市旅游委推出“迷人的哈尔滨...
    太阳岛:夏天的避暑山庄,冬天的冰雪王国,国家5A级旅游风景区,来自美丽的太阳岛。它是国内唯一一个位于城市中心的江漫滩湿地草原型沿江生态区。     东北虎林园:集保护、科研、旅游为一体的综合性的旅游景区,也是目前世界上最大的人工饲养、繁育东北虎的基地。

    中央大街:百年积淀的文化底蕴、独具特色的欧陆风情、经久不衰的传奇故事、流光溢彩的迷人夜色,构成人们心中浪漫、时尚、典雅、高贵的中央大街。

    极地馆:拥有十余个体验展馆,集极地动物展示、极地景观、互动体验于一体,让游人置身于神秘的极地世界,体验真正的极地生活。     伏尔加庄园:以哈尔滨历史为依托,俄罗斯文化为主题,集旅游观光、休闲度假、商务会议、婚礼庆典、户外运动等功能为一体的国家AAAA级旅游度假景区。

    圣•索菲亚教堂:始建于1907年,是中国拜占庭式教堂建筑的典型代表,具有较高的历史文化研究价值和建筑艺术观赏价值。

..更多 ..更多
老鼎丰
华梅西餐厅
莉莉娅家常西餐厅
欧罗巴西餐厅
吴记酱骨炖菜馆
哈尔滨索菲特大酒店
哈尔滨香格里拉大饭店
马迭尔宾馆
..更多 ..更多
麦凯乐百货总店
金安欧罗巴广场
新世界百货
红博会展购物广场
哈尔滨卓展购物中心
哈尔滨啤酒
秋林大列巴
哈尔滨红肠
“秋林牌”大虾糖
大马哈鱼
斯大林公园 古梨园
北方森林动物园 兆麟公园
..更多
哈尔滨规划展览馆
黑龙江省博物馆
哈尔滨市博物馆
..更多