首页
>新闻中心>区县工作>通河县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2023- 01- 19 07∶59
  • 字号:[ ]

1月16日,通河县委书记王忠勋在县委常委、常务副县长关庆伟,县政府副县长玄立三,县政府副县长王铁成和县应急、消防等部门主要负责同志的陪同下,深入恒泰热电、百家得冷冻食品、奥德燃气、给排水公司,对春节前安全生产工作进行督导检查。

王忠勋一行实地查看了企业的安全生产情况,听取了各企业负责人关于安全生产管理工作的情况汇报,详细了解了各企业的安全生产管理责任落实情况,安全生产管理制度执行情况。

王忠勋强调,各相关部门和企业要牢固树立红线意识,进一步压实行业部门监管责任、企业主体责任,强化底线思维,防止和克服麻痹思想。要坚持人民至上、生命至上,落实落细工作措施,消除各类安全隐患,确保节日期间全县生产生活平稳有序,让人民群众度过一个欢乐祥和、健康安全的新春佳节。

扫一扫在手机打开当前页
(来源:通河县人民政府)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统