首页
>政务公开>通知公告

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2022- 08- 03 11∶54
  • 字号:[ ]

按照《哈尔滨市贯彻落实黑龙江省做好就业创业工作十二条政策措施实施细则》(哈政规〔2019〕5号)的要求,对我市6个主城区有一定商业价值和市场前景的创业项目且符合创业项目征集补贴要求的,一次性给予3000元的创业项目征集补贴。

今年按照《第五届“中国创翼”创业创新大赛哈尔滨市选拔赛暨第二届“龙创杯”创业创新选拔赛实施方案》要求,对所有推荐参加省级选拔赛的创业项目给予一次性创业项目征集补贴。经对所有推荐参加省级选拔赛的创业项目上报的相关要件进行核实,有3个创业项目符合创业项目征集补贴的要求。现公示如下:

公示期限为7个工作日。对上述公示单位及个人如有情况或问题反映,可在公示期内进行,反映情况和问题必须真实,对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

受理单位:哈尔滨市就业服务中心
  电话:0451-87739239
  地址:哈尔滨市香坊区和兴路38号

                                 

哈尔滨市就业服务中心
2022年8月2日


扫一扫在手机打开当前页
(来源:市人社局)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统