首页
>热点专题>精准扶贫 精准脱贫 全面建成小康社会>工作动态
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2022- 07- 05
  • 字号:[ ]

7月1日一大早,尚志市河东乡惠民村村部门前就热闹非凡。在哈尔滨市发改委驻村工作队的组织下,惠民村全体党员聚集一堂,热烈庆祝建党101周年。早上7点,活动正式开始。

第一项内容,全体党员进行义务劳动,大家打扫村部周围的环境,将花坛里的杂草摘除,将哈尔滨市发改委驻村工作队为村里建设的光伏板擦拭一新。

第二项内容,由哈尔滨市发改委驻惠民村第一书记、工作队队长魏家宜讲授党课。魏家宜带领大家学习了习近平总书记关于党建及乡村振兴的重要论述,带领大家共同回忆了入党的初心和使命。

第三项内容,经过驻村工作队与村党支部共同培养,惠民村的党建结出硕果—宋清雨、石蕾两名同志光荣地加入了中国共产党。两名新党员在党旗下光荣宣誓,老党员们对新党员表示热烈欢迎,并殷切叮咛嘱托。

第四项内容,全体党员在党旗下重温入党誓词,随着“我志愿加入中国共产党......”的声音响起,大家情绪高涨、热血沸腾,把对党的无限热爱都寄托在入党誓词中,部分同志流下了激动的泪水。

(来源:市乡村振兴局)
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统