首页
>热点专题>精准扶贫 精准脱贫 全面建成小康社会>工作动态

——热烈庆祝建党 101 周年

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2022- 07- 04
  • 字号:[ ]

为隆重庆祝建党101周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,发扬党的优良传统,激发广大群众自强自立、苦干实干奋斗精神,市水务局驻村工作队联合北兴村党支部,在村委会党建活动中心开展庆祝活动,北兴村55名党员参加。

7月1日上午,北兴村隆重召开了庆祝建党101周年大会,会议由村书记张忠同志主持。首先,张忠书记针对现阶段北兴村乡村振兴存在的问题及未来发展方向,同到会党员进行充分讨论,勾勒出一幅美丽振兴画卷。讨论过后,邀请了光荣在党50年的汤文忠、王洪文等2名老党员,讲述为党和国家事业长期奋斗的经历,给广大党员们树立良好榜样力量。驻村第一书记遇亮同志以“坚定不移听党话,矢志不渝跟党走”为主题,为党员同志们上了一堂生动形象的党课,营造了浓厚的节日氛围。全体党员畅谈党的丰功伟绩,并就如何在今后的工作中进一步发挥好党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用进行交流。最后,全体人员起立,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,......,永不叛党。”由遇亮同志带领大家重温入党誓词,为祖国101周年华诞献礼。

会后,驻村工作队同北兴村“村两委”前往行动不方便的老党员家中,送上慰问与祝福,将党中央的关怀送到老党员心坎上,赓续光荣传统,传承红色精神,致敬老党员的付出与坚守。

(来源:市乡村振兴局)
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统