首页
>新闻中心>今日要闻

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2022- 07- 03 07∶23
  • 字号:[ ]

7月2日,省委常委、市委书记张安顺,市委副书记、市长张起翔会见了传化集团董事长徐冠巨一行。

张安顺对传化集团长期以来积极参与和支持哈尔滨经济社会发展表示感谢。他说,当前,哈尔滨正在深入贯彻落实省、市党代会精神,加快转型升级步伐,全力培育新产业新业态新模式,大力发展战略性新兴产业,以开放的胸怀和姿态欢迎各界有识之士来哈投资兴业。传化集团与哈尔滨在现代物流领域有良好的合作基础,未来合作空间广阔,哈尔滨将全力支持传化集团在哈规划布局,继续深耕智慧物流等相关产业,提升物流业数字化、智能化、绿色化水平,加快形成内外联通、安全高效的物流网络,打造区域经济新增长极。市委、市政府会为企业发展提供更加优质、更加精准的服务保障,在不断加深合作中实现共同发展。

徐冠巨表示,哈尔滨区位条件优越、科教资源富集、产业优势明显,是一座四季分明、中西合璧、历史文化底蕴深厚的美丽城市。企业对在哈尔滨发展很有信心,将在之前良好合作基础上,主动对接哈尔滨打造“七大都市”战略目标,继续加大项目投资建设力度,不断拓宽合作领域,构建物流资源集聚平台,更好服务哈尔滨产业发展、城市振兴。

谭乐伟参加会见。

扫一扫在手机打开当前页
(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统