首页
>新闻中心>今日要闻

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2022- 07- 02 08∶10
  • 字号:[ ]

7月1日,记者从哈市召开的住房公积金管委会2022年第三次会议上获悉,为进一步加大公积金对中低收入家庭购买刚性住房、改善性住房需求的支持力度,助力广大缴存职工实现安居梦想,哈市决定从7月1日起,提高公积金个人贷款额度。其中,单人贷款最高额度由50万元提高至60万元,双人贷款最高额度由70万元提高至80万元。

年初以来,为帮助缴存企业、职工克服疫情影响,公积金中心坚持助企纾困与激发活力并举,密集出台多项助企惠民措施,取得了显著成效。截至目前,纾困政策惠及租房提取职工2384人、支持资金4950.17万元;累计为126家企业缓解资金压力近9000万元,为6996名职工稳岗稳就业提供了资金保障。

为进一步加大公积金对中低收入家庭购买刚性住房、改善性住房需求的支持力度,有效缓解职工购房资金压力,助力广大缴存职工实现安居梦想,哈市决定提高公积金个人贷款额度。其中,符合条件的公积金借款申请人,单人贷款最高额度由50万元提高至60万元;符合条件的公积金借款申请人及共同还款人,双人贷款最高额度由70万元提高至80万元。

扫一扫在手机打开当前页
(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统