首页
>新闻中心>今日要闻

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2022- 07- 02 08∶08
  • 字号:[ ]

7月1日,市政协主席孙珅会见来哈考察的梅花生物总经理何君一行。

孙珅对何君一行来哈考察表示欢迎。他说,省第十三次党代会、市第十五次党代会提出建设“六个龙江”、打造“七大都市”目标任务。当前,哈尔滨聚力扛起“省会担当”,坚持创新驱动,以生物经济等作为高质量发展新引擎,构建产业体系,强化支撑保障,努力加快生物技术赋能现代农业步伐,全力打造“现代农业之都”。希望企业抢抓发展机遇,紧盯产业前沿,推动项目落地,实现协同发展。市政协将一如既往地把助力招商引资作为重要工作抓在手上,围绕地企精准对接、惠企政策落实等方面建真言、献良策、谋实招,为引进好项目大项目发挥重要推动作用,以扎实的履职、务实的作风、高效的举措,书写助力招商引资、服务冰城发展的高质量“政协答卷”。

何君说,哈尔滨自然条件优越、农业资源富集,梅花在生物经济领域具有较强的产业优势。希望地企双方充分发挥各自优势,积极对话、深入沟通,努力探索合作共赢发展之路。

扫一扫在手机打开当前页
(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统