首页
>新闻中心>部门动态>民族宗教局

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2022- 07- 01 10∶00
  • 字号:[ ]

为进一步提升党的建设工作质量和水平,推动全面从严治党各项工作落到实处,日前,市民宗局召开党的建设和作风整顿工作会议,对扎实开展党建和作风整顿工作进行了重点部署。局机关全体干部参加会议。

会上,市委统战部副部长,市民宗局党组书记、局长杨杰同志对2021年以来党建工作、纪检工作和作风整顿工作进行了全面总结,对以开展“能力作风建设年”活动为总抓手,推动2022年机关党的建设和作风整顿工作提质增效做出了具体部署。

会议提出,市民宗局将全面贯彻落实中央、省、市纪委会议精神,深入贯彻落实省第十三次党代会和市第十五次党代会精神,坚持把党的政治建设摆在首位,统筹抓好模范机关创建、“能力作风建设年”活动、作风整顿、监督执纪等工作,推动机关党建与民族宗教工作深度融合,以廉洁、务实、过硬的工作作风,推进党建工作高质量发展,持续营造风清气正的政治生态。

扫一扫在手机打开当前页
(来源:市民族宗教局)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统