首页
>政务服务>便民服务查询>规划编制公示查询>控详规划调整公示

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2022- 07- 01 10∶12
  • 字号:[ ]

项目名称:哈尔滨市松北区C片区C-02单元C-02-25-01街坊控制性详细规划调整、更新

申请单位:松北区政府

宗地情况:拟调整、更新用地位于深哈产业园区,规划路一以西、规划176路以南、规划175路以北、规划207路以东位置,用地规模为71622.95平方米。

规划内容:

(1)用地性质调整

本次规划拟将C-02-25-01街坊西部约40551.95平方米用地由原新型产业用地(M0)调整为公园绿地,其余用地性质不变。

(2)地块编号调整

根据用地性质调整相应调整地块编号,拟将地块编号由原C-02-25-01调整细分为C-02-25-01-01和C-02-25-01-02。

(3)规划控制指标调整、更新

本次规划确定C-02-25-01-01公园绿地容积率为不大于0.1,建筑密度为不大于6%,绿地率为不小于70%,建筑限高为不大于8米。

本次规划拟将C-02-25-01-02新型产业用地(M0)建筑密度由原不小于30%更新为不大于50%,绿地率由原20%更新为不小于20%。

调整、更新前后用地性质及控制指标对比表

备注:

1、用地面积以实测为准。

2、新型产业用地(M0)适用范围:融合研发、创意、设计、中试、无污染生产等创新型产业功能以及相关配套服务活动的用地(依据为《深圳市城市规划标准与准则》表2.1.6)。

3、新型产业用地(M0)主导用途的建筑面积(或各项主导用途的建筑面积之和)不宜低于总建筑面积的70%(依据为《深圳市城市规划标准与准则》第2.2.2.2条),其中主导用途包括:厂房(无污染生产)、研发用房;其它用途:商业、宿舍、可附设的市政设施、可附设的交通设施、其它配套辅助设施(依据为《深圳市城市规划标准与准则》表2.1.6)。

4、新型产业用地(M0)建筑密度依据《深圳市城市规划标准与准则》采取上限控制,绿地率依据《深圳市城市规划标准与准则》采取下限控制。

参与论证专家:黎明明(原哈尔滨市城乡规划设计研究院 高级规划师)、张莉娟(黑龙江工程学院 副教授)、万婷(东北林业大学 副教授)、李志伟(黑龙江建筑职业技术学院 研究员级高级规划师)、孙慧杰(原哈尔滨市城乡规划局 高级规划师)。

公示时间:

2022-07-01 至 2022-07-30

反映方式:

有关单位和个人对该项目审批有任何意见和建议,可在公示期通过以下方式反映

受理人:王文峰

电话:0451-88101730

E-MAIL:sbxqgtw@163.com

扫一扫在手机打开当前页
(来源:市自然资源和规划局)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统