首页
>热点专题>精准扶贫 精准脱贫 全面建成小康社会>工作动态
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2022- 07- 01
  • 字号:[ ]

6月25日,哈尔滨市审计局副局长周可同志,深入尚志市长寿乡永庆村调研指导永庆村党群服务中心改建工作并慰问驻村工作队,长寿乡党委主要领导、永庆村党委书记陪同调研。

周可副局长先到驻村工作队驻地,了解驻村工作队生活起居并为工作队送来了生活物资,听取了工作队工作情况汇报,详细了解永庆村工作开展、产业发展规划、村支部党建工作等内容。

随后到永庆村村部,视察了永庆村党群服务中心改建项目进展情况,周可副局长表示,市审计局出资出物大力支持永庆村党群服务中心改建,是因为党群服务中心是党建引领基层治理和为民服务的物化依托,希望永庆村真正把党群服务中心建设成为党领导基层治理的坚强阵地和服务党员群众的温馨家园。

永庆村党委书记杨占国表示,感谢审计局党组及驻村工作队对永庆村的帮扶和支持,村两委一定坚持以服务人民为中心的工作方向,以强化服务功能、优化基层治理、方便群众办事、密切党群干群关系为目标,充分发挥永庆村党群服务中心作用。

(来源:市乡村振兴局)
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统