首页
>新闻中心>今日要闻

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2022- 06- 30 17∶53
  • 字号:[ ]

“实惠引领、驾驭未来”2022年哈尔滨市公益汽车展销活动6月29日开启首日,车展现场客流量达4000多人次,消费者参与热情度高,咨询、询价、下单的消费者众多,汽车交易量火爆。通过中国银联黑龙江分公司云闪付系统监测显示,截止2022年6月29日18时,车展当日销售汽车3131台,其中10万元至25万元的车辆销售1933台,占当日总销售量的近三分之二,市政府专项配套补贴资金1千1百万元已经使用完毕。为应对市场需求,满足广大消费者购车意愿,加快恢复市场主体活力,市政府决定再继续投入资金支持本次公益车展活动。凡在6月29日至7月3日车展期间购买车辆的消费者,市商务局将继续按照《补贴资金发放细则》的规定,对购车者给予资金补贴。

本次公益车展,哈尔滨市商务局精心组织70个汽车品牌、150家汽车销售企业参加展销活动,涵盖家用轿车、SUV越野车、MPV商务车、新能源汽车等车型。同时还组织中国银联黑龙江省分公司、市工商银行、哈尔滨银行、广发银行、中国石油哈尔滨分公司等多家金融机构和相关企业以让利打折等方式参加本次展销活动。

扫一扫在手机打开当前页
(来源:本网站)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统