首页
>新闻中心>热点专题>聚焦十九届六中全会>要闻

全市政法系统领导干部理论培训、政治能力轮训暨市域社会治理现代化专题培训举办

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2022- 06- 30 10∶04
  • 字号:[ ]

6月28日,全市政法系统领导干部理论培训、政治能力轮训暨市域社会治理现代化专题培训举办,市委常委、政法委书记梁野在开班仪式上讲话并讲授第一堂课,副市长、市公安局局长尹喜峰,市法院院长陈喜平,市检察院检察长王金力分别授课。

会议指出,举办此次专题培训是全市政法系统学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平法治思想的一次高规格“研讨会”,是学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话、党的十九届六中全会和省、市党代会精神的一次深层次“学习会”,是全市政法系统深入开展“能力作风建设年”活动的一次阶段性“推进会”,是以迎接党的二十大胜利召开为主题的一次前瞻性“谋划会”。

会议要求,要深刻领会把握习近平总书记“七一”重要讲话和党的十九届六中全会精神,着力激发奋进新征程、建功新时代的使命担当。要深刻领会把握习近平法治思想的科学内涵和精神实质,自觉用以武装头脑、指导实践、推动工作。要深入学习贯彻省、市党代会精神,在砥砺奋进中强化政法担当、展现政法作为。要坚持以党的创新理论为指导,学思用贯通、知信行统一,聚焦“五个定位”,落实“八管要求”,拓展完善“七大体系”,大力推进全市政法工作高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统