首页
>新闻中心>今日要闻

孙喆出席会议

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2022- 06- 29 08∶12
  • 字号:[ ]

6月28日上午,市十六届人大常委会第二次会议举行第二次全体会议。市人大常委会主任孙喆出席会议,副主任顾福林主持会议,副主任郑大泉、刘兴阁、王铁立、林艳秋,秘书长李四川出席会议。

会议表决通过了《哈尔滨市生活垃圾分类管理条例》,并报省十三届人大常委会批准。

会议表决通过了关于部分市十六届人大代表的代表资格变动情况的报告。

会议决定了有关人员的任职,并向任职人员颁发任命书。任职人员向宪法宣誓。

市人民政府副市长谭乐伟,市人民检察院检察长王金力,市监察委员会、市中级人民法院负责人列席会议。市人大专门委员会,常委会办事机构、工作机构,驻机关纪检监察组、机关党委负责人;区、县(市)人大常委会负责人;部分市人大代表采取视频方式列席本次会议。

又讯 28日上午,市十六届人大常委会召开第四次主任会议。会议讨论了市人大法制委员会关于《哈尔滨市生活垃圾分类管理条例(草案修改稿)》修改情况的报告,市人大城建环保委员会关于检查《中华人民共和国环境保护法》实施情况报告的审议意见(代拟稿),市人大监察和司法委员会关于开展刑事立案、侦查活动监督工作情况报告的审议意见(代拟稿),市人大预算工作委员会关于2021年度全市国有资产管理情况综合报告和2021年度行政事业性国有资产管理情况专项报告的审议意见(代拟稿),市人大教科文卫委员会关于进一步减轻义务教育阶段学生作业负担和校外培训负担的意见落实情况报告的审议意见(代拟稿)。

会议还听取了市人大常委会办公厅关于市十六届人大常委会第三次会议建议议题的汇报。

扫一扫在手机打开当前页
(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统