首页
>新闻中心>今日要闻

孙喆主持第一次全体会议

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2022- 06- 28 08∶35
  • 字号:[ ]

6月27日上午,市十六届人大常委会第二次会议举行第一次全体会议。市人大常委会主任孙喆主持会议,副主任郑大泉、顾福林、刘兴阁、王铁立、林艳秋,秘书长李四川出席会议。

会议听取了市政府副市长蒋传海关于提请审议部分人员任职议案的说明。拟任职人员作供职发言。

会议听取了市人大法制委员会主任委员周玉丰关于《哈尔滨市城市道路机动车停车泊位管理规定(草案)》的说明、关于《哈尔滨市生活垃圾分类管理条例(草案)》审议结果的报告,市人大常委会副主任顾福林关于检查《中华人民共和国环境保护法》实施情况的报告,市人民检察院检察长王金力关于开展刑事立案、侦查活动监督工作情况的报告,市政府副市长陈远飞关于2021年度全市行政事业性国有资产管理情况的专项报告、《关于进一步减轻义务教育阶段学生作业负担和校外培训负担的意见》落实情况的报告、关于异地就医医保结算工作情况的报告,市监察委员会副主任娄彦江关于重点领域监察监督工作情况的报告审议意见办理情况的报告,市人大常委会副主任郑大泉关于部分市十六届人大代表代表资格变动情况的报告。

市人民政府副市长陈远飞,市中级人民法院院长陈喜平,市人民检察院检察长王金力,市监察委员会负责人列席会议。市人大专门委员会,常委会办事机构、工作机构,驻机关纪检监察组、机关党委负责人;区、县(市)人大常委会负责人;部分市人大代表采取视频方式列席本次会议。

市政府有关部门负责人到会听取意见和建议。

扫一扫在手机打开当前页
(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统