首页
>新闻中心>今日要闻

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2022- 06- 26 14∶43
  • 字号:[ ]

为深入贯彻省委、省政府和市委、市政府的提振经济促进消费的相关工作要求,中国银联黑龙江分公司出资百万元,助力哈尔滨市举办公益车展活动,采取发放红包的形式为消费者提升补贴标准。

凡在2022年6月29日-7月3日哈尔滨市“实惠引领、驾驭未来”公益汽车展销会期间,在哈尔滨市商务局指定限上汽车销售企业购买符合标准新车的消费者,在云闪付提交资料申请购车补贴时,可选择按照市商务局规定的标准将现金打入刷卡的银行卡账户,也可以选择按照原档级110%标准(3000元升级为3300元红包、4000元升级为4400元红包、5000元升级为5500元红包、6000元升级为6600元红包)的云闪付红包打入云闪付账户(资料提交后不支持修改)。云闪付叠加的10%红包由中国银联黑龙江分公司全额出资,数量有限,先领先得,领完即止。

云闪付红包不设有效期,长期有效,可一次或多次在线下实体商户和线上支持云闪付付款的APP抵现金使用。

中国银联成立20年以来,一直联合银行卡产业相关各方,致力于为政府提供优质贴心的全方位服务;减费让利,落地各类型解决方案帮助商家引流促销;为广大消费者提供更加贴心、更加安全、更加便捷的移动支付服务。

扫一扫在手机打开当前页
(来源:本网站)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统