首页
>新闻中心>区县工作>呼兰区

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2022- 06- 24 08∶39
  • 字号:[ ]

连日来,呼兰区积极推进新冠肺炎疫苗接种工作,切实筑牢全民健康安全免疫屏障。

在呼兰区最大的新冠肺炎疫苗接种点——原师专体育馆接种点,预检分诊、信息登记、疫苗接种、种后留观等各环节工作有序开展。当前,大部分市民已经完成了两针、三针新冠肺炎疫苗接种,来的市民多数是打第三针加强针的,由于人们早已了解接种流程,所以接种工作进行得高效有序。偶尔有60岁以上首针接种的市民,在现场工作人员的引导下也顺利完成接种,还有不少家长带着孩子前来接种。有市民告诉记者,疫苗接种完成后感觉更安心了,对自己对他人都有益,身体也更健康。

接种新冠肺炎疫苗可以有效降低发病、重症和死亡的风险,阻断新冠病毒的传播,希望还未按防疫要求接种疫苗的市民,以对自己和他人健康高度负责的态度,尽快到指定地点完成疫苗接种工作,做到“应接尽接”,巩固疫情防控成果。

扫一扫在手机打开当前页
(来源:呼兰区人民政府)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统