首页
>新闻中心>区县工作>香坊区

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2022- 06- 24 08∶44
  • 字号:[ ]

6月20日,香坊区委副书记、区长黄晓伟带队先后前往黑龙江省神经精神疾病救治中心建设项目、哈尔滨联东金田实业有限公司联东U谷·香坊科技创新谷1号地等重点项目,实地调研项目建设情况。区委常委、副区长张磊参加调研,区发改局、区卫健局、经开区、区工促局、区政府办等部门主要负责同志陪同调研。

调研中,黄晓伟听取了项目进展情况,与企业进行深入交流,对企业提出的问题进行现场安排部署,对下一步项目建设提出了意见和要求。

黄晓伟强调:统筹好服务保障。区直各相关部门要严格落实项目调度机制,跟进协调调度,千方百计帮助解决项目推进过程中遇到的困难和问题,确保项目建设按期推进。统筹好安全生产。项目建设单位要牢固树立“安全生产大于天”的理念,严格落实安全生产各方责任,全面排查安全隐患,严守安全生产关口,狠抓项目管理和工程质量,推进重点项目高质高效建设。统筹好疫情防控。区直各相关部门和项目建设单位要结合疫情防控工作形势,科学制定疫情防控工作方案,严格管控力度,最大程度减轻疫情影响,做到疫情防控和项目建设两手抓、两不误。


扫一扫在手机打开当前页
(来源:香坊区人民政府)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统