首页
>新闻中心>部门动态>资源交易中心

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2022- 06- 24 09∶10
  • 字号:[ ]

为深入落实全市百家单位万名党员干部常态化包保下沉社区工作,哈尔滨市公共资源交易中心高度重视,积极响应。中心主任张笑非带领三名下沉社区党员干部到南岗区文敏社区进行对接,文敏社区主任张艳荣参加了对接工作。

会议强调,按照“五包五保五下沉”工作要求,下沉党员要克服困难,明确责任,以疫为令,闻疫而动,凝聚力量,共建共治,助力社区治理能力全面提升。结合推进“能力作风建设年”活动,将机关党建工作与社区工作相结合,与社区并肩打好疫情攻坚战,协助社区做好相关部门的统筹协调等常态化工作。文敏社区主任张艳荣对市公共资源交易中心领导和派驻工作党员干部表示感谢,并表示派驻党员干部为健全基层党建、优化社区服务质量注入了新的力量。同时介绍了社区现状及主要工作内容,全力为下沉党员干部提供好的工作环境及工作氛围,希望下沉党员们能够积极指导帮助社区人员,将更先进、更科学、更创新的工作方法融入社区工作和为民服务之中,帮助社区工作提档升级。

下沉党员干部也纷纷表态,作为首批下沉包保干部,要迅速适应工作环境,转变工作角色,把自己当做一名真正的社区工作人员,当好“服务员”,沉下身子、踏实工作,切实履行包保工作职责;要服从街道、社区的工作安排,不讲条件、不提要求,当好“联络员”,特别是有应急支援任务时,要强化协调配合,切实发挥共建作用;要严格要求自己,发挥“排头兵”作用,高标准高质量完成包保工作任务,展现市公共资源交易中心党员干部的良好作风,为加强基层党组织建设、提升社区常态化疫情防控能力、提高服务群众工作水平贡献一份力量。

扫一扫在手机打开当前页
(来源:市公共资源交易中心)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统