首页
>政务服务>重点办事服务>交通>公告提示

交警部门联合不同交通群体发出文明交通倡议

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2022- 06- 23 10∶31
  • 字号:[ ]

为开展第七届全国文明城市创建活动,进一步优化城市交通环境,倡导绿色出行和低碳交通方式,22日,哈市交警部门组织开展“文明交通、绿色出行”主题系列宣传活动。各行业代表纷纷发出倡议:践行文明交通、倡导绿色出行,全体市民共同打造低碳、清洁、健康、畅通、高效的城市交通环境。

活动中,交警部门联合公交、出租、快递、外卖、社区、骑行企业等不同交通群体,共同向社会呼吁积极采取“135”绿色出行方式。活动现场,交警部门设立宣传展板,播放宣传视频,发放宣传材料,讲解机动车礼让斑马线、过街遵守信号灯、规范顺向停车等文明交通行为的重要性,现场发放“文明交通、绿色出行”相关宣传单1000余份。

除了活动现场,交警部门还利用30台LED宣传车驶入景点、商圈、主要交通路口循环播放交通安全宣传片,同时在公共场所、社区电梯间、商场海报栏粘贴宣传海报,通过各类服务窗口播放宣传视频,并将走进社区、企业、学校等开展互动宣传活动。

扫一扫在手机打开当前页
(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统