首页
>政务服务>重点办事服务>交通>公告提示

哈市将举办2022年公益车展,政府补贴资金1100万元

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2022- 06- 22 10∶14
  • 字号:[ ]

由哈尔滨市人民政府、黑龙江省商务厅主办,哈尔滨市商务局、哈尔滨长城国际展览有限公司承办,市委、市政府多家部门协办的“实惠引领、驾驭未来”——2022年哈尔滨市公益汽车展销活动将于6月29日-7月3日在国际会展中心室外广场展区正式启动。本次公益车展参展车型主要为家用轿车、SUV越野车、MPV商务车和新能源汽车。展区场地近30000平方米,涵盖73个汽车品牌,有145家限上汽车销售企业参加销售活动。

为进一步释放汽车消费潜力,满足居民购车消费需求,市政府为本次公益车展配套补贴资金1100万元。补贴标准:6月29日至7月3日,凡在我市城区限上汽车销售企业购买“国六”标准7座以下(含7座)家用新车(含新能源汽车)的居民,在享受企业优惠政策后,可分四档享受政府补贴政策。

补贴期间,按照先到先得,发完即止的原则发放,政府补贴资金不得与其他补贴资金重复享受。

本次车展参观群众免门票,参展企业免费用,形成政府出资补贴、消费者得实惠、汽车销售企业有业绩的良好局面。

四档补贴政策

购买10万元(含)以下车辆,每台车给予3000元政府补贴。

购买10万元以上至25万元(含)车辆,每台车给予4000元政府补贴。

购买25万元以上至40万元(含)车辆,每台车给予5000元政府补贴。

购买40万元以上车辆,每台车给予6000元政府补贴。

扫一扫在手机打开当前页
(来源:新晚报)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统