首页
>政务公开>执法监督>环境保护

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2022- 06- 21 14∶42
  • 字号:[ ]

近日,哈尔滨市生态环境局与市场监管等相关8个部门启动联合执法,持续推进哈尔滨市黑塑料加工厂环境污染等相关问题整改工作。

哈尔滨市生态环境保护综合行政执法局与市直各有关部门相关执法人员经过近一周的检查,实现对全市18个区县(市)100%全覆盖检查、对全市84家塑料问题企业100%全覆盖核查,以及对各区县(市)查无问题企业的现场抽查。

联合执法工作组针对现场检查中发现个别区县存在的责任不清、工作脱节、部门单打独斗等问题,对相关区县政府进行了督办约谈,督促相关区县政府要不折不扣坚决按时完成问题整改,切实抓好整改,确保督察效果。

下一步,哈尔滨市生态环境保护综合行政执法局将针对现场检查发现的突出问题,对相关区县政府予以通报,跟踪督办强化整改问效,对验收销号问题开展“回头看”,真正做到整改一个销号一个,杜绝出现虚假整改、问题反弹。

扫一扫在手机打开当前页
(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统