首页
>政务公开>执法监督>环境保护

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2022- 06- 01 15∶18
  • 字号:[ ]

6月5日是第51个世界环境日,2022年的主题是“共建清洁美丽世界”。5月31日,哈尔滨市多部门共同开启“三沟一河”监督工作,持续提高哈尔滨市生态环境,推动打造宜居幸福之都。

5月31日上午,在哈尔滨红光环保电力设备公司,来自哈尔滨市生态环境系统工作人员、各相关部门、生态环保志愿者等参加了启动仪式。现场授予光大哈电环保能源(哈尔滨)有限公司“哈尔滨市生态环境宣传教育基地”称号、并向哈尔滨市优秀生态环境志愿者和优秀生态环境志愿者单位颁发荣誉证书和奖牌,同时启动2022年“环保世纪行活动”。

哈尔滨市政协城乡建设资源环境委员会、哈尔滨市水务局、哈尔滨市生态环境局等部门共同开启“三沟一河”监督工作,提升沿岸生态环境质量,增强居民幸福感,持续推进宜居幸福之都建设。

会议当天,布置会场所使用的材料均为环保材料,可回收和二次利用。启动仪式后,与会人员一同捡拾阿什河沿线垃圾。

扫一扫在手机打开当前页
(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统