首页
>政务服务>重点办事服务>就业>公告提示

哈工大举行重点用人单位线上博览会

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2022- 05- 09 15∶24
  • 字号:[ ]

5月7日,“哈尔滨工业大学2022年重点用人单位线上博览会”启动仪式举行。来自中国航天、航空、航发、船舶、电子、中建、中交、中铁、中国移动等国资委企业代表及信息产业、能源动力、装备制造、金融、教育、水利与生态环保领域的重点用人单位代表200余人线上参会。

据介绍,此次“线上博览会”每天一期,将持续一周左右。校方作为“首席推荐官”,将重点用人单位推介给学生,通过企业专家话成长、企业全景云参观、实岗探索揭秘、走进国之重器项目、企业高管访谈、校友连线等多种形式,让学生们深度了解企业的工作情况、生活情况和发展情况,做好就业指导服务工作,促进毕业生更加充分更高质量就业。用人单位与学校进行就业育人项目对接、分组研讨和交流。

今年4月,在教育部确定的第一期供需对接就业育人项目名单中,哈工大共获批46家企业的77个就业育人项目,辐射11个行业,涵盖定向人才培养培训、就业实习基地、人力资源提升3个项目类别,立项数目位列全国高校首位。

扫一扫在手机打开当前页
(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统