首页
>新闻中心>部门动态>统计局

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2022- 05- 25 08∶37
  • 字号:[ ]

近日,国家统计局举办国际比较项目(ICP)政府职务报酬调查视频会议,这是国家统计局在省会城市开展的第七轮国际比较项目调查。以此为标志,哈尔滨市2021年国际比较项目(ICP)政府职务报酬调查工作进入全面调查阶段。

市统计局按照国家和省的部署,迅速组成专班,多方位开展调研,科学调度各项工作:一是认真研习国家统计局下发的培训课件及国际比较项目(ICP)手册,根据哈市具体情况制定《2021年国际比较项目(ICP)政府职务报酬调查填报说明》培训课件;二是根据政府各部门不同属性,选定16个主管单位,将35个政府调查职位名单拟分配到各单位;三是先后组织开展两场线下对接培训和三场线上培训会议,讲解填报方法,调整分配名单,最终将35个职位、560个调查对象合理分配到各主管单位;四是将各单位调查过程中遇到的问题收集整理,与国家、省统计局等多方沟通及时解决。

目前,哈市2021年国际比较项目(ICP)政府职务报酬调查已进入数据填报阶段。

扫一扫在手机打开当前页
(来源:市统计局)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统