首页
>政务公开>通知公告

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2022- 05- 25 17∶33
  • 字号:[ ]

  为贯彻省委、省政府重大战略部署,深入落实市第十五次党代会精神,加快推进“创意设计之都”建设,推动我市创意设计产业高质量发展,市委宣传部会同相关部门经过调查研究、征求意见和修改完善,形成了《哈尔滨市关于支持创意设计产业发展若干政策措施(征求意见稿)》。按照制定政府规范性文件相关程序规定,为确保公众对制定规范性文件的参与,广泛吸纳社会各界意见建议,不断提高政府规范性文件质量,现将征求意见稿全文发布。

  公众可在2022年5月31日前,将反馈意见以电子邮件形式发送至xcbwhcy@163.com,邮件题目显著位置注明“公众意见”字样。 

  附件:哈尔滨支持市创意设计产业发展若干政策措施(征求意见稿).docx

       

中共哈尔滨市委宣传部
2022年5月25日


扫一扫在手机打开当前页
(来源:市委宣传部)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统