首页
>新闻中心>部门动态>统计局

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2022- 05- 18 09∶22
  • 字号:[ ]

在全局各专业处共同努力下,通过广泛征求市直有关部门意见,报市领导审阅,5月17日,哈尔滨市统计局与国家统计局哈尔滨调查队联合发布的《2021年哈尔滨市国民经济和社会发展统计公报》正式印发,并在市政府网站对外发布。

2021年统计公报共分综合、农业、工业和建筑业、服务业、固定资产投资、国内贸易、外经外贸、金融证券保险、城市建设与公用事业、社会事业、人民生活和社会保障、能源资源环境和安全生产等十二部分,以详实的数据和丰富的统计图表全面、客观、生动的总结了哈市2021年经济和社会发展情况,展现了全市上下在市委、市政府坚强领导下国民经济和各项社会事业取得的新进步,彰显了哈市全面振兴全方位振兴迈出坚实步伐。



扫一扫在手机打开当前页
(来源:市统计局)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统