首页
>新闻中心>区县工作>延寿县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2022- 05- 18 10∶20
  • 字号:[ ]

5月17日,延寿县委书记张洪岐主持召开书记专题会,研究部署农村改厕工作。县领导徐涤非、朱志刚、张东来、李丹、刘诚及各乡镇各有关部门负责人参加会议。

会议达了省农村改厕工作会议精神、延寿县前期厕所清查情况,深入讨论了厕所整改工作方案。

张洪岐强调,小厕所、大民生,开展农村厕所革命是深入推进农村人居环境整治的重要抓手,事关农民群众切身利益。各级各部门要统一思想,提高站位,切实增强做好农村改厕工作的责任感和紧迫感,进一步摸排农村改厕问题,专班要发挥牵头和协调作用,各乡镇及各相关部门要加强协调配合,倒排工期,全面发力,强化质量监管,严格按照改建标准和规范建设,把好各项关口,严控改厕质量,以脚踏实地的工作态度、求真务实的工作作风、锐意创新的工作精神,抢抓时间,坚决做好农村厕所改造这项德政工程、民心工程。

扫一扫在手机打开当前页
(来源:延寿县人民政府)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统