首页
>政务服务>重点办事服务>就业>公告提示

哈市举办残疾人云端招聘会

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2022- 05- 16 16∶30
  • 字号:[ ]

今年5月15日是第三十二次全国助残日,活动主题是“促进残疾人就业,保障残疾人权益”。市残联同市人社局联合开展以“促进残疾人就业,保障残疾人权益”为主题的线上招聘活动,通过“哈尔滨就业地图”及新媒体直播平台进行就业用工推荐。

哈尔滨就业地图建立了残疾人招聘信息数据库;直播间里,主播直播带“岗”,为残疾人求职者推荐岗位。市残联、市人社局面向全市征集了48个用工单位,提供1355个用工岗位。各区、县(市)残疾人就业服务机构及时与拟招用残疾人的用工单位进行沟通,掌握用工单位招用残疾人状况,持续延伸线上求职活动,确保用工单位与求职残疾人对接准确实效。

近年来,市残联积极开展按摩、手工编织、剪纸等各类培训,惠及11200人,实现8422名残疾人在包装、保洁、烘焙、平面设计等岗位就业。

扫一扫在手机打开当前页
(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统