首页
>政务服务>重点办事服务>卫生>公告提示

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2022- 05- 01 14∶21
  • 字号:[ ]

2022年4月29日0时至24时,经省传染病防治院、省中医药大学附属第二医院哈南分院确诊并报告新增新冠病毒阳性感染者5例。其中,新冠肺炎确诊病例2例,新冠病毒无症状感染者3例。目前均在以上定点医院接受隔离治疗。根据流调结果,上述病例均是在集中隔离管控期间核酸检测发现,无活动轨迹涉及场所。

请市民关注官方权威发布,进一步提高防范意识,坚持出门佩戴口罩、勤洗手、保持社交距离、垃圾分类投放、看病网上预约等文明健康生活习惯。

我市将严格按照市疫情防控指挥部的统一安排部署,继续开展好下一阶段的新冠疫苗接种工作,全力守护人民群众生命安全和健康,夯实和筑牢免疫堡垒。呼吁3岁以上尚未接种新冠疫苗的市民、接种首针满3周尚未全程接种新冠疫苗的市民、18岁以上接种满6个月尚未接种加强针的市民,在身体条件允许的情况下,为了自己,也为了家人的安全,尽快去接种疫苗!


哈尔滨市疾病预防控制中心

2022年4月30日

扫一扫在手机打开当前页
(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统