首页
>政务服务>重点办事服务>卫生>公告提示

中医大二院开启“云端”义诊

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2022- 04- 22 17∶46
  • 字号:[ ]

为解决疫情防控下百姓就医问题,帮助常见病、慢性病患者解决常备药续药难题,黑龙江中医药大学附属第二医院自4月20日起,将连续10天开展互联网医院义诊活动。

据了解,互联网医院义诊中,医患实现了“云端”见面,方便了患者线上看病购药。活动中,医院将派出4位省级名医每天在线义诊,并安排1位全科医生为百姓提供健康咨询。医院还开辟线上便民门诊,为老患者的常见病、慢性病开方续药。义诊活动首日,互联网医院“云端”接诊近50名新老患者。

很多常见病、慢性病患者需长期服药,因为疫情的影响不能及时到院复诊。义诊活动期间,互联网医院专门配备1名医生为老患者进行常用药的开方续药。20日上午,线上便民门诊为11名老患者进行了续药服务。同时,每天1位全科医生在线答疑,为居家抗疫的百姓提供基本的健康咨询,给予专业的中医药预防保健意见。

扫一扫在手机打开当前页
(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统