首页
>政务服务>重点办事服务>住房>公告提示

可通过网上业务大厅等三种渠道办理

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2022- 03- 03 09∶42
  • 字号:[ ]

3月2日,哈尔滨住房公积金管理中心发布“实行预约办理业务”的《公告》。根据《公告》,为切实加强新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,自3月3日起,哈尔滨住房公积金管理中心所有业务实行“预约办+网上办”。

目前,公积金中心已开通7×24小时网厅服务,需要办理住房公积金业务的缴存职工,可通过公积金中心网上营业厅、手机App、微信公众号、支付宝小程序“随时办”“掌上办”。

确需到现场办理的政务事项,市民可提前通过“哈尔滨公积金”App或“哈尔滨住房公积金”微信小程序等渠道预约,预约通过后,正确佩戴口罩、扫码、测温后方可到现场办理。

1.网上业务大厅

登录中心门户网站https://www.hrbgjj.org.cn/,点击页面右侧网上营业厅入口进入网上业务大厅,登录个人账户,点击预约业务板块,点击需要预约办理的业务进行预约登记。

2.微信公众号

通过“哈尔滨公积金”微信公众号特色服务板块,点击业务办理,进入预约页面,点击需要预约办理的业务进行预约登记。

3.手机客户端

通过“哈尔滨公积金”手机App便民服务模块,选择业务办理,进入预约页面,点击需要预约办理的业务进行预约登记。

扫一扫在手机打开当前页
(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统