首页
>政务服务>重点办事服务>住房>公告提示

将取消网签3年后方能交易这一限购条件

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2022- 03- 25 06∶58
  • 字号:[ ]

记者从相关部门获悉,经报请市政府同意,鉴于《哈尔滨市人民政府办公厅关于进一步加强房地产市场调控工作的通知》已完成其阶段性调控使命,拟予以废止。目前相关废止文件已进行公示。

2018年5月5日,哈尔滨实行区域性限售政策,政策规定在主城6区区域范围内,取消建设单位网签合同备案信息注销权限,凡新购买商品住房的,自商品房网签合同签订之日起满3年方可上市交易。该政策废止后,哈尔滨市将取消网签3年后方能交易这一限购条件。

今年以来,全国有近60个城市发布了多类型的促进房地产回暖的政策。其中,北京、上海、深圳等城市在房贷利率方面有所下调;南昌、宁波等城市在限购限贷方面有所放松;重庆、温州等城市在首付比例方面有所降低。

扫一扫在手机打开当前页
(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统