首页
>政务服务>重点办事服务>就业>公告提示

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2022- 03- 10 09∶34
  • 字号:[ ]

“三八”国际劳动妇女节前夕,哈尔滨女性岗位数据库在哈尔滨就业地图网站上线试运行,首批上线76条、6176个招聘和适合女性的岗位,方便全省和全市妇女姐妹择岗就业。

打开哈尔滨就业地图网站,点击“女”字图标,就可见家政服务、职业培训、线上营销等女性就业岗位信息,还可搜索具体的职位。

市妇联把做好稳就业工作,汇聚女性人力资源,吸引人、留住人、凝聚人,作为助力哈尔滨落实“五个率先”,服务打造“七大都市”的奋斗目标,激发女性创造创新活力的有效措施,依托哈尔滨就业服务中心的哈尔滨就业地图云服务平台,举办“三八”妇女专场招聘活动,组织妇女线上择业,服务企业线上招工,破解女性就业难题。

市妇联和市人社局将继续向全社会征集适合女性就业的岗位,丰富拓展哈尔滨女性岗位数据库的岗位种类和数量,为女性提供常态化、定向化的就业服务。

扫一扫在手机打开当前页
(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统