首页
>政务服务>重点办事服务>住房>公告提示

室温不达标,居民可拨打这些热线投诉

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2022- 03- 01 10∶02
  • 字号:[ ]

记者从市住建局了解到,为进一步做好末寒期供热工作,各级供热主管部门将加大对供热“抽条”、提前“撤火”等问题的检查力度。

哈市各家热企加强人机结合排查、开展“访民问暖”活动,全力保障供热质量。市、区、街以及社区等各级供热主管部门采取联动监管方式,全力保证市民住上“暖屋子”。

道里区供热管理部门联合街道办事处、社区和供热企业对辖区内的老旧楼房、投诉量较大区域等重点区域进行入户巡查测温,发现问题及时处理。

针对本供热期居民诉求,香坊区住建局在36小时处理投诉的要求基础上,进一步提升处理效率,试点推行24小时快速反应机制,建立投诉回访率100%制度,对于百姓投诉做到供热企业、物供服务中心、供热办专人三级回访。

据市住建局工作人员介绍,随着末寒期的到来,为加大对供热企业的管理力度,各级供热主管部门将进一步加大“抽条”供热、提前停热、人为限热等侵害群众利益的问题的检查力度;同时,有效利用供热企业质量考核平台对企业进行考评,对于供热投诉比较集中的企业,采取约谈、上黑榜等方式上限处罚,全市通报。

供热投诉热线

市长热线:12345
  道里:84502319
  道外:88944375
  南岗:82762345
  香坊:82312319
  松北:88080677
  平房:86520647
  呼兰:57371328
  阿城:53966392
  双城:51627618
  

扫一扫在手机打开当前页
(来源:新晚报)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统