首页
>政务服务>重点办事服务>教育>公告提示

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2022- 02- 18 09∶28
  • 字号:[ ]

根据上级和属地疫情防控相关要求,目前在哈多所高校陆续准备2022年春季学期学生开学返校,并将严格按照“分期分批、错时错峰”原则。

哈尔滨理工大学全校学生将于2月26日至2月27日,按所在公寓分两个批次集中返校报到。2月26日,西区一、四、五、六、七、实训楼公寓;南区一、二、三、四、六公寓学生返校报到;2月27日,西区三、八、九、十、十一公寓、十二公寓;南区五、七、八公寓学生返校报到。处于中高风险地区或近14天内有中高风险地区旅居史学生,或属地有要求不得离开属地的学生暂缓返校。

哈尔滨工程大学全校学生于2月24日至2月26日分三批次返校。第一批次2月24日,硕、博研究生返校;第二批次2月25日,2020、2021级本科生及2021级预科生返校;第三批次2月26日,2018、2019级本科生返校。
另外,哈尔滨商业大学也将于2月24日至2月27日安排各年级学生分期分批错时错峰返校。提醒同学们在返校途中做好个人健康防护,严格遵守所在地疫情防控要求,积极配合当地疫情防控工作。

扫一扫在手机打开当前页
(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统