首页
>政务服务>重点办事服务>就业>公告提示

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2022- 02- 14 10∶09
  • 字号:[ ]

2月10日,延寿县人力资源和社会保障局主办、各乡镇及相关部门参与配合的2022年“春暖农民工”服务行动正式启动。首批来自各乡镇的32名务工人员搭乘返岗专车,踏上新一年的务工创业征程。

当日6时许,两台专车从延寿县出发,前往哈尔滨火车站。当专车到达哈尔滨中转地点时,工作人员已在此迎接,并带领他们进站。

县、市两级交通运输管理部门与哈尔滨火车站进行对接,为返岗务工人员安排取票绿色通道,并且设置专门的候车区域。同时,如果返岗务工人员集中出行,可以采取加车、加开等方式,为他们的出行提供便利。

延寿县人力资源和社会保障局、县交通运输管理局工作人员还向务工人员赠送了防护口罩、方便面、矿泉水等,确保农民工安全舒心返岗。

此次延寿县2022年“春暖农民工”服务行动,目的是在做好疫情防控前提下,进一步做好农民工服务保障工作,让节后返岗农民工、有转移就业意愿的农村劳动力、重点帮扶对象等得到劳务对接、健康出行,实现顺畅就业、安全外出。

扫一扫在手机打开当前页
(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统