首页
>新闻中心>区县工作>延寿县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2022- 11- 25 08∶54
  • 字号:[ ]

11月20日,延寿县委副书记、县长徐涤非主持召开全年工业投资情况专题推进会议。副县长郭彦发及有关部门负责同志参加会议。

会上,听取了延寿县1至10月份工业投资完成情况、11月及全年完成情况预测的汇报;县工信科局、发改局、统计局、经开区领导分析预判了工业投资有关情况,提出了具体意见和建议。

郭彦发就全县工业投资工作进行了部署。

徐涤非指出,各级、各部门要切实提高认识,增强做好工业投资有关工作的紧迫感和责任感,明确责任目标,确保完成年度任务目标。要加大招商引资工作力度,准确把握招商引资重点,掌握产业动向、投资信息,做到方向明确、心中有数,有针对性地制定措施,提高成功率。要深入挖掘潜力,对于在建项目要坚持抓大而不放小,做到应统尽统、颗粒归仓。要完善乡镇考核体系,将工业投资完成情况作为年终考核的重要指标。工信、统计、发改等部门要精心指导企业完善项目入库资料、提高入统质效。各级领导干部要深入包联企业开展走企入户活动,充分挖掘新的工业投资增长点。要加强与企业之间的沟通联络,让企业熟知、掌握有关的要求和政策,加强部门间联动协作和沟通交流,从源头上跟踪管理项目、协调服务项目,本着实事求是的原则,确保已经发生的有效工业投资依法、合规、及时入统,推动全县工业投资持续增长。

扫一扫在手机打开当前页
(来源:延寿县人民政府)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统