首页
>新闻中心>区县工作>尚志市

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2022- 11- 23 07∶17
  • 字号:[ ]

11月18日,尚志市委副书记、市长张超到城区调研城市道路提升改造工作。他强调,要始终坚持以人民为中心的发展思想,高标准谋划、大力推进城市道路改造升级,加快补齐城市基础设施短板,不断提升城市品质,切实增强群众的获得感、幸福感。尚志市委常委、市政府常务副市长马启民及相关部门负责人参加调研。

在规划二街、北一道街延伸段、新建路、站前街、东浦大桥,张超实地查看道路破损、断头路打通、路灯更换等有关情况,详细了解工作推进过程中存在的困难和问题,并对下一步工作提出具体要求。

张超指出,城市道路改造提升工作对改善群众出行条件、拉开城市发展框架、优化提升城市品质具有重要作用。相关部门要切实提高对城市道路建设重要性的认识,加强协调配合,加大工作力度,高标准、高质量推进道路建设。要加快推进“断头路”畅通工作,高标准规划设计,精细化包装项目,加快项目建设实施,全力打通“断头路”“瓶颈路”,满足群众便捷出行需求。要抢先抓早、谋定快干,将道路规划建设与群众出行需求、城市更新、棚户区改造等工作一体谋划、同步推进,着力构建快捷高效的城区路网格局,为推动全市经济社会高质量发展提供有力支撑。

扫一扫在手机打开当前页
(来源:尚志市人民政府)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统