首页
>新闻中心>热点专题>聚焦十九届六中全会>要闻

市领导到利民经济技术开发区宣讲党的十九届六中全会精神

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2022- 01- 08 03∶22
  • 字号:[ ]

按照市委安排部署,1月6日上午,市委副书记、哈尔滨新区党工委书记代守仑到利民经济技术开发区,走进企业车间,组织召开座谈会,以“坚定历史自信、担当时代重任、共同推动哈尔滨新区全方位高质量发展”为题,宣讲党的十九届六中全会精神。

在哈尔滨轴承集团有限公司,代守仑走进电机分厂、铁路轴承分厂生产车间,了解企业生产经营情况,鼓励企业加大科技创新力度,以创新引领企业发展,让老工业企业绽放新风采。在哈尔滨正大实业有限公司,代守仑走进肉鸡屠宰车间,详细询问产能恢复情况,鼓励企业继续扩大品牌影响力,提高市场占有率,让安全美味的正大食品端上更多百姓餐桌。

在随后召开的座谈会上,代守仑指出,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,要坚持党的领导,坚决拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,坚决、准确、全面贯彻新发展理念,确保企业行稳致远。要坚持科技创新,加大研发力度,勇担社会责任,在推动工业强省战略、乡村振兴战略、龙江农业产业化中担重任、作表率。要注重以人为本发展理念,构筑企业竞争新优势,聚各路人才兴企强企,在人才兴企上积累丰富经验,形成虹吸效应,实现企业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统