首页
>新闻中心>热点专题>聚焦十九届六中全会>要闻

市领导到包保企业宣讲党的十九届六中全会精神

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2022- 01- 06 10∶55
  • 字号:[ ]

按照市委安排部署,1月5日下午,市委常委刘兴阁以“感悟思想伟力奋进高质量发展新征程”为题,向包保企业哈尔滨艾瑞排放控制技术股份有限公司管理人员及新能源汽车产业链相关负责人宣讲党的十九届六中全会精神。

刘兴阁在宣讲中指出,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,要在学懂弄通上下功夫,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要在学用结合上下功夫,努力在推动哈尔滨高质量发展上实现更大突破、在提升民生福祉上取得更大成效。

哈尔滨艾瑞排放控制技术股份有限公司是哈市汽车产业链重点配套企业。在包保市领导的协调服务下,企业发展势头强劲,2021年预计实现产值8亿元,同比增长175%。刘兴阁说,企业要实现高质量发展,必须要认真学习领会全会精神及相关经济工作会议精神,做好生产经营全年形势研判;要确保供应链、资金链稳定,做好重要部件生产储备等工作;要牢牢把握创新核心动力,集聚科技人才服务“智慧”生产;常态化疫情防控时期,要统筹抓好生产、防疫和安全。


扫一扫在手机打开当前页
(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统