首页
>新闻中心>热点专题>深化作风整顿 优化营商环境>最新报道

市政府召开《政府工作报告(征求意见稿)》征求意见建议座谈会

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2022- 01- 05 08∶57
  • 字号:[ ]

1月4日下午,市政府召开座谈会,就拟提交市第十六届人大一次会议审议和市政协十四届一次会议讨论的《政府工作报告(征求意见稿)》征求各民主党派、工商联负责人、无党派人士代表和专家学者意见。市委常委、副市长郑大泉主持会议,市委常委、统战部部长孙永文,各民主党派市委主委顾福林、孙凤玲、张荣华、袁德柱、刘柏辉、胡宝忠,市工商联主席徐伟参加会议。

会议听取《政府工作报告》的起草情况、基本原则等说明介绍。座谈会上,各民主党派、工商联负责人、无党派人士代表和专家学者肯定了去年以来市政府取得的成绩,就正确认识当前市情、做好今年工作畅所欲言、各抒己见,会议气氛热烈。大家围绕乡村振兴、人才培养、教育公平、优化营商环境、提升城市功能品质等重点领域畅所欲言,并从多个方面、多个角度对《政府工作报告(征求意见稿)》修改提出意见建议。

在听取各民主党派、工商联负责人、无党派人士代表和专家学者意见和建议后,郑大泉表示,大家的意见和建议很中肯,针对性强,对做好政府工作有很大的启发和帮助。会后,市政府将对大家所提的意见和建议认真梳理研究,充分吸纳到《政府工作报告》中去,并落实到今后的政府工作中,使报告和政府工作更加体现民智民意、更加符合哈尔滨发展实际。希望大家一如既往地关心、支持和帮助政府工作,充分发挥自身优势,凝心聚力、团结奋斗,继续关心支持哈尔滨经济社会发展,加强对政府工作的监督,为我市全面振兴全方位振兴贡献更大力量。

扫一扫在手机打开当前页
(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统